BRI Institute telah mencapai kesepakatan bekerja sama dengan Syahra Larez sebagai Brand Ambassador. Syahra sendiri adalah seorang pekerja seni yang sudah masuk ke dunia entertainment sejak kecil. Ia mendapatkan peran di berbagai serial televisi nasional, seperti Gober (RCTI), Mermaid in Love 2 Dunia (SCTV), Pengantin Dini (ANTV) dan lain-lain.

Walaupun ia telah memiliki kesibukan bekerja, mulai dari pengambilan gambar, pemotretan dan lain-lain, gadis kelahiran tahun 2002 ini tetap ingin melanjutkan pendidikannya hingga perguruan tinggi. Di dalam pencariannya mencari kampus, ia menemukan informasi tentang BRI Institute yang merupakan Perguruan Tinggi Swasta Fintech Pertama di Indonesia.

Karena tertarik dengan program perkuliahan yang ditawarkan oleh BRI Institute, Syahra pun mendaftarkan diri sebagai mahasiswi di Tahun Ajaran 2020/2021 yang akan dimulai pada bulan September mendatang.

Ke depannya, Syahra akan aktif di dalam perkuliahan di BRI Institute dan juga terus menjalani pekerjaannya di dunia seni. Dalam waktu dekat, Syahra juga akan berbagi cerita tentang kelebihan-kelebihan berkuliah di BRI Institute melalui akun Instagram resmi BRI Institute: @bri_institute.ac.id. Terus pantau akun tersebut untuk mengetahui info lebih lanjutnya!